terça-feira, 27 de setembro de 2016

Receita : Bife à Milanesa ( O melhor e mais fácil do mundo!!!)

Oi Gente... Hoje venho compartilhar com vocês o meu segredo do Bife à Milanesa...

Que faz tanto sucesso lá em casa ( Tá na verdade só o meu sogro que me pede rsrsrs...

mas ele adora e eu também). Essa receita serve para quem já tentou fazer

por diversas vezes e sem sucesso, às vezes fica torrado fora, outras cru por dentro....

Sinceramente já aconteceu muito isso comigo. Mas não se preocupem seguem

direitinho essa receita que não tem erro. Uma simples dica fará toda diferença nesse

cardápio.

Já temos aqui no blog uma receita de um arroz maravilhoso para quem não viu

alguém clique aqui  Então, vamos juntar​ essas duas super receitas e servir uma

deliciosa refeição e surpreender todos de nossa família. Então vamos por a mão na

massa, e não se esqueçam de comentar como ficou o de vocês.

Ingredientes:

10 bifes médio (  Sugestão: Coxão Mole).

4  Sazon sabor carne.

1 colher de alho picadinho ( eu uso o que já vem pronto no potinho).

Óleo

Pimenta do Reino ou Pimenta preta.

2 xc de Farinha de trigo

2 ovos

2 xc de Farinha de Rosca

Rendimento:

Para 4 pessoas.

Modo de preparo:

 Tempere os bifes com o  alho, pimenta, 3 sazon (reserve 1).

 Em uma frigideira coloque um fio de  óleo e deixe aquecer.

 Coloque o bife um à um e vai fritando ele até ficar douradinho. Dica:  Fique mexendo o

bife no fundo da frigideira, assim ele não fica seco.


 Deixe esfriar e guarde-o na geladeira. ( Mínimo 3 horas).

 Em um prato coloque a farinha de trigo. Reserve.

 Em outro prato coloque os ovos levemente batidos.


 E em um terceiro prato coloque a farinha de rosca, junto com o ultimo pacotinho

de Sazon.

 Passe os bifes na farinha de trigo, após nos ovos e por último na farinha de rosca. Eles ficarão assim:


 Aqueça uma frigideira com uma boa quantidade de óleo.

 E frite os bifes até ficarem douradinho. Não se preocupem com a carne, lembre-se já

estão bem fritinhos.


Segredo:

* O bife a ser feito a milanesa deve ser preparado com antecedência. Por exemplo: Se

for servir no jantar, já deixa os bifes fritos de meio-dia. E o deixe descansando na

geladeira por algumas horas ( no mínimo umas 3 horas).

Isso fará que o tempero fique mais em evidencia e faz toda a diferença na hora de

empanar com ele frio.

* Colocar uma pacotinho de Sazon na farinha de rosca. Isso fará que a milanesa fique

mais saborosa e douradinha.

Seria isso pessoal, o resultado é um Bife à Milanesa bem saboroso, douradinho e com a

carne super macia. Espero que tenham gostado. Até a próxima.

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